为了雄起而雄起

咕咕咕咕咕咕咕咕咕鸽了

不知道写的啥(短小)

那一世  

前大x二 (be了   尴尬)




大师兄,你还是不懂我啊.这是他离开时说的最后一句话。

夏天是依旧的炎热,周围泛起的热浪让视线变得扭曲,虽说修仙之人讲究心静自然凉,但是长衣长裤真的有点身心疲惫,看着对面的师弟,还是有点羡慕啊!不过会不会晒伤呢?虽然是水灵根,可这个太阳真让人担心啊!

“大师兄,好久不见”他浅笑着,眼角挑起的妩媚,鲜红的瞳孔,歪着头垂下的白紫渐变的发,啊,他还是我牵动着我的心跳,还是这么的令我着迷。

“嗯,好久不见”我看着他,第几世了,有些记不清了,是第二十三,还是三十三,啊,这都没关系,主要是无论我轮回了多少次都改不了的结局,“东方纤云!如果有来世...我一定要将你的全部.....剥夺殆尽!否则枉为这三界魔尊之首!”这句话他又说了多少遍,心脏被凌迟了多少次,抱着他的尸体,冰冷的,温热的,或是根本就寻不到,他们都活着,他们都被我藏得好好的,只有你!只有你不在我每一次的算计里,无论我怎么改,只有你,最后只有你不在这个时空里。可能是我的视线太过火热,他不悦的皱起了眉头,啧了一声,真少见...

“大师兄,你来找我做什么”

我找你是想你能听从我的话,顺从我的安排,而不是一次一次的离开我。“我想来看看你生活的怎么样了,马上就是七夕了”

“啊,大师兄居然还记得啊”他缓步向前,分带动他开到过分的衣衫,明明不是很热,就不可以多穿一点吗?“不过....我认为正邪不两立,大师兄还是离我远一点的好,再者说,离七夕还有几天,来的这么早,是想与我...”他靠在我的肩上,呼吸的热气都喷洒在脖颈,心跳失衡。

“只是关心你,毕竟我们以前是同门...”

“呵”他一下就离开我,“那大师兄看完了吧,我还活的好好的,我印飞星即使成了魔教还依旧活的好好的,不牢师兄牵挂了,不见”走了?若可以我也想你活的好好的,呼~,印飞星啦

太阳还是那么的毒舌,这个断魔崖的花还是开的十分的茂盛,一如既往。

度过了七夕,飞星还是一样的度量,然后只要一直陪着他,把他栓在身边,度过那一天就好了,只要,只要安全的度过那一天,灌醉他,让他有心跳,有呼吸的度过那一天,让他醉在怀里,看着风拂过青山,听着花落在大地,等着月亮落下,就可以........

“我心悦你哎”印飞星抬起醉醺醺的眸子,痴痴的笑。

“嗯?印飞星你喝醉了”我低着头,“我不是三师妹”用语言试图纠正他告白错人,但好像起了反作用。他用力推开了我,歪歪扭扭的站了起来,俯视着我,有点生气“我喜欢你,你呢?”

我?“印飞星,别闹”我想要把他重新禁锢在自己的身边,说实话,他就是这样只是离我一尺远,也会令我不安....

“大师兄,你还是不懂我啊”他眼里漫出的悲伤,逐渐后退的步伐,都让我心慌“飞星,别...”我还是没有留住他,我不停的在找寻他的生影,后山到断魔崖,村庄到逍遥门,到底是哪里出错了,为什么,为什么 ....我不停的安慰自己,既然我都找不到,那么其他......

又是一片的鲜血的延长,又是躺在血泊中的他,还是那个天,那个风,不停落下的花瓣,这次是冷的还是热的呢?

夏天还是那么的热,为什么我却感到特别冷呢?







小学生文字短打,请不要打我

评论

热度(15)